Мы рады сообщить Вам, что в Картотеке появилась возможность заказывать и просматривать финансовую отчетность* предприятий за прошлый период.

В зависимости от типа предприятия доступны следующие данные:


  • информация об уплачиваемых видах налогов, сборов (пошлин) и применяемых особых режимах налогообложения;
  • сведения о среднесписочной численности работников;
  • годовая бухгалтерская и (или) финансовая отчетность в виде электронных файлов в формате PDF, содержащих бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках, отчет об изменении собственного капитала, отчет о движении денежных средств, отчет об использовании целевого финансирования за предыдущий год (при их наличии);

Обратите внимание, что информация о финансовом состоянии субъектов хозяйствования предоставляется только в отношении организаций и индивидуальных предпринимателей. Информация в отношении физических лиц, нотариусов, адвокатов, а также по перечню плательщиков, утвержденному постановлением Совета Министров от 21.04.2020 № 244 не предоставляется.


Данный тип информации доступен для просмотра/сохранения и заказа на карточке компании по пяти различным УНП в сутки и только на тарифах Премиум и Профи. Ряд факторов, которые не зависят от нашего сервиса:


Возможны случаи, когда финансовая отчетность организации была подана не в машиночитаемом виде и предоставление ее для ознакомления технически невозможно.


Если в источнике в результате такого запроса (1 из 5) не будет информации или объем ее будет усечен, это все равно будет учтено для расчета Вашего суточного лимита запросов.


Если у Вас тарифный план «Эксперт» Вы можете перейти на тариф Премиум или Профи просто доплатив разницу в стоимости тарифов, не переплачивая за уже прошедший период пользования.


Остались вопросы? Будем рады проконсультировать по телефону.

Поделиться
Мы получили ваше письмои свяжемся в ближайшее время
Мы получили ваше сообщениеи свяжемся в ближайшее время